Любовь не знает расстояний.. Элегия

Алекс Русов 3
Любовь 
не знает
расставания..
Пусть между
нами города
и расстояния,
но в нашем   
Будущем
и наше
Прошлое
и наше 
Настоящее.

Пусть
в Вечность
навсегда
и уходящее..