Слово недоофицера

Изольда Снежина
Рецензия на «Слово офицера» (Швецов Александр Прокопьевич)

Сейчас такие "офицеры", что кидаются направо и налево своими "словами офицеров"и ни@ера не выполняют)) поэтому это ваше "слово офицера" у многих гражданских уже смех вызывает))

Так же как и корки союзов писателей: любой мусор там по блату и за бабло, кроме реально достойных там быть)) а почему нет достойных? Да просто им достоинство не позволяет быть среди мусора)))
..
Вот и доказал мою правоту еще один недоофицеришка, просто втихушку подчистив общение в рецензии этой моей.))) Да. Все одинаковые. Служите лучше и не лезьте к гражданским - они попорядочнее вас будут. Не @@здят направо и налево "слово офицера" и забывают тут же об этом;
...
Как узнаю, что служака или бывший служака - сразу нах посылаю, зная вашу сучью братию:))

...
А подчистило оно(если кому интересно) мое искреннее описание кто они и их жены))
Я нажилась в военном городке и насмотрелась: пьянь и бл**уны вояки "бравые" наши(боже, как бы на войну меня не призвали, как хорошо, что я псих со справкой и в 3й очереди, а не как твой муж адекватный и невоенный - во 2й))), умеют только с диванов в инете с женщинами воевать))) пустобрехи конкретные, а жены их приспособленки, курицы, родившие кучу детей ради погон мужика и метража, и такие же шлюхи-белоручки))) ни одна не работала))) бегают прямо в городке по коллегам мужа, как и муж по женам своих коллег. Да, аморальщина в армии нашей цветет и пахнет. И всегда так было: еще мама мне об этом рассказывала, разведясь с первым мужем-офицером(не смогла в этом б@ядском сообществе чистая душою прижиться. Офигела и, перекрестясь, убежала, и на вояк больше никогда не смотрела)))


Да, кстати, гражданских они негласно считают сортом гораздо ниже себя непонятно на каких основаниях. И еще я написала в подчищенном по-крысиному этим недо-, что когда армию похерили в конце 90х и части все наши(а я выросла аж среди 4х военных частей) расформировали, на гражданку выкинув офицеришек и прапоров, то те либо поумирали от шока, либо поспивались, либо тронулись умом и в психушки попали - вот такие вот тепличные и неприспособленные эти подчиненно-сломленные к нормальной, свободной, человеческой жизни. Не мужики, короче, и не добытчики для семей.

Исключения бывают. Но на то они и исключения, что крайне и крайне редки.


Изольда Снежина   25.04.2024 11:31   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить