Ярослав, дочку забери!

Наталия Карелина
Под свое крыло...и спаси ее ВразУмление Иисуса Христа ИСПОЛНИ!
Не выполнял Вразумление и 150 дней  разлуки.
Ты Ярослав свою волю в кулак возьми и делай, как ВРАЗУМЛЕНИЕ ПРО ФОТО ГЛАСИТ.
От того беда твоя, что не слушался меня - Конек горбунок Ивану говорил...
СМС МНЕ НАПИШИ И Я АДРЕС ДОЧКИ ВЫШЛЮ.
Потом, по вразумление про фото.