Тоска

Владимир Андриевский
Вода, песок, кусты…
Весна, любовь, цветы…
Лежу я загораю.
Где ты сейчас не знаю.

Ветер, море, волны…
Лето, солнце, шторм,
А я сижу рыдаю.
Тебя я вспоминаю.

Но вот прошла тоска,
И лето на исходе,
И вся любовь прошла.
Осталось только море.