Перепалка

Николай Крупцев Никон Крунич
Словесный тир,
Сплошная перепалка.
А пусть бузЯт,
Друг друга им
Не жалко.
    ***
Побыв"в плену худого слова",
Я наконец таки устал.
Признайтесь,может Вы готовы?
Прошу,занять сей пьедестал.