Стыдно попросить, - а можно побыстрее?

Наталья Смирнова 17
А утро с радостью пришло!
Так радовалось, мощно!
Свет кто-то хотел заменить?
Кидают снежинки в отместку!

Сводили счёты, только с кем?
Кричало утро,-(весна - не смейте)!
А вёдра полные давно -
И распылили, и думали,-(так нежно)...

Берёзки молча, и стояли!
А ивы "киски" выпустили,-(порадуем человека).
Долины и леса в снегу, во льду!
Вздохните! Снежная мгла, к человеку!

Утомил и не радовал снег?!
Глазами что-то бы найти!
Стыдится утро, замолкает!
Как пышно перья держит воробей!

Как вызов снег - и видно, слышен!
Не жалко, видимо, и наверху!
Рука замрёт?  Нет - сыпет, снова!
Не утомились? Спросить у них?

И солнце золотое - не на выпуск?
Как долго наряжают платьем, этот круг!
Стыдно, а попросить так хочется,-а можно побыстрее?
Пышное, солнечное платье - и не возможно быстренько пролезть?