Выжимки и суждения 721М

Автограф Шанс
Мудрость и красота стиха скрывается в кажущейся его простоте.

Стопроцентное послушание детей приводит их к полной несамостоятельности.

Самое большое чудо, которое мы не осознаём, это наша речь.

Искусственный интеллект приведёт к ненужности всех профессий,
а следовательно и людей.

Если жизнь тратится не для дела, то она пуста.