Минута слабости

Армен Аракелян
Уж не хочется жить - я , наверно, устал,
От болезней, тоски и кручины.
Вроде всё хорошо, но тревожит оскал
Волчемордой зловещей кончины.
Бело-розовый цвет мне о счастье шептал,
Открывая просветные дали.
Только те, для которых я правду искал,
Мне не радость несли, а печали.
Укорочено счастье безоблачных дней.
Нету прежней парадности, в жизни.
Уведу себя прочь от родных и друзей,
Без стенаний и без укоризны.
Прячьте дуло стальное в холодный чулан.
Мне услуги его не отрадны.
В этой жизни главенствуют ложь и обман.
Бьют волнами по сердцу нещадно.

24.04.2024