Волнуется ли эта дама?

Александр Потапенко
Волнуется ли эта дама
О, та, что истинна, как  леди?
Пусть ей сопутствует не счастье
А подытоженная драма!
Любовь ее, скорее термин
Быть может, кровь ее бунтует..
Но в платье, кажется, вечернем
Она по прежнему..
Волнует!