Счастье есть

Семен Саишев
Счастье есть,  оно повсюду
Счастье любит тишину
Даже волки позабудут
По ночам выть на луну

Утро встретило туманом
Затянуло город весь
С паутиной и обманом
В чужие души бы не лезть

Каждый сам себя раскрасит
Выберет под стать цвета
Кто-то в красном будет счастлив
Кто-то в черном - не беда

Кто-то может встать с рассветом
Кто-то хоть всю ночь не спать
Кто-то любит дождь и лето
Кто-то зиму и кровать

Каждый сам себе докажет
В чем была его судьба
Каждый сам себя накажет
Каждый сам себе судья