Что ты прилип

Людмила Камышникова
23.02.2024г. Что ты прилип

Что ты прилип, как банный лист,
Случайно в бане к мокрой жопе?!
Манипулятор и артист,
Ловец сердец, я просто в шоке!

Похоже, что на твой гарем,
Такой, как я, уж не случилось?!
Навешал  мне  своих проблем,
Решив, что оказал мне милость?!

С чего ты взял, что царь и бог,
Вершитель  жизней всех и судеб?!
Давно закрыла свой порог
Я от тебя, и ты подсуден!

Уже не год, десятки лет,
Живёшь энергией чужою!
Используешь  авторитет,
Плодя вокруг лишь зло с враждою!

Льёшь в уши мерзости и грязь,
Друзьям  моим, родным и близким!
Ошибся ты, не может князь,
Настолько  мерзким быть и низким!

Чего достиг за столько лет,
Что  даже статус твой отживший?
Был, да, и, тот - же  всё портрет,
Лишь малая прибавка - «бывший»!

Давно понятно всем уже:
Пролезешь, словно глист в кишечник!
А ведь, сорвёшься в вираже,
И не поможет куча женщин.

И деньги тоже не спасут,
Да у тебя  уж их не будет.
Свои тебе устроят суд,
Один останешься средь буден.

Пора б  уж думать о душе,
С чем встанешь на порог пред Богом?!
А ты всё рвёшься на фуршет,
Да на непутные дороги.

А впрочем, где  она, душа?               
Ты продал её черным силам!
Обогатиться  поспешал,
И сам себя загнал в трясину.

       *  *  *