Нужно просто первым начАть!

Пётр Соколов
Хватит нам уже, отвечать,
чтобы враг боялся тебя,
в драке важно первым начАть,
было так всегда, у ребят.
Ну а коли трусишь – беги,
или на колени вставай.
И лижи врага сапоги,
но тогда, свобода, прощай!
Я не сумасшедший старик,
просто уж достали, скоты.
С шёпота срываюсь на крик
- Торжество добра, где же ты?!
Ради справедливости нам,
надо “Вашингтоны” бомбить.
То уроком станет хохлам
- пусть мозгУют как дальше жить.
Может в их пустых головах,
нет, не разум – страх прорастёт.
И поймут, что всем будет швАх
- ядерный коллАпс к Нам идёт.
Всех ведут на пир Сатаны
- от младенцев, до стариков.
Все сгорят в горнИле войны,
и аминь, во веки веков!
Я не сумасшедший старик,
это мир сошёл весь, с ума.
Лондон нужно сжечь и Париж,
и очистить мир от дерьма!


     25 – 04 – 2024г.

    Фото из Интернета.