Если прозу в столбик писать

Крутько Олег
Если прозу в столбик писать -
Можно выдать её за стих...)))
И поэтом себя назвать
Среди бездарей остальных...

Ну а тех, кто вдруг не поймёт
Этой моды высокий стиль -
Пусть на триптих пешком идёт
Много, много тягучих миль......

Ну, подумаешь - рифмы нет...
Да и важен ли ритм в стихах ?
Основное в писанье - Свет...,
Заблудившийся в словесах...

И потом,... Я так слышу мир...
Пусть коряво и смысла - ноль...,
Но... такое звучанье лир ...
В каждой ноте есть истин соль !

- Это - да.... Несомненно так ...)))
И частенько одна она...
Мёда сласти звучат не так,
Сахар - белая смерть . Нужна ?

Обойдёмся и без него..
Надоела слащавость рифм...
И не в моде.., и не дано
Уху слышать певучий ритм...

Современный теперь подход :
Прозу в столбик - и вот он стих.
Канул в прошлое рифмоплёт -
В тренде культ поэтесс глухих...