День прожит

Наталья Викс
Нет, не боюсь я призраков ночных,
Больная совесть душу не тревожит, -
Когда луна на тучах вороных
Событья дня венчает и итожит.
Всё в равной степени - и радость, и печаль, -
Важнее то, что день был мною прожит, -
Не всё ль равно, какая нынче даль
Мне счастье в одночасье наворожит.