Три четверти

Зелёная Роза
Раз, и два, и три,
   Тело кружится под строгий вальс,
      Робко дыханье сейчас,
   Просто, держи руку, пожалуйста,
Знаю, наступит тот час,
                прошу не ври,
       Когда не буду я так пуста,
                Темны места...
      Зрителей здесь больше нет.
        Только смерти кружится дуэт,
 Так полюбив этот бессмысленный звук
              И лишь сердца стук...
         Утихает под серой мглой...

      Что же будет тогда,
Если музыка вдруг замрёт навсегда (,)
                Со мной..?