Карнавал фейерверков на Западе

Андрей Григорьев 7
«В Америке, Британии взрываются заводы
Окутанные тайнами пылают в эти годы,
Салюты карнавальные с БК видны кругом
- То ГРУ Генштаб РФ в могуществе своём»

- Так видят Западные СМИ разруху у себя
Хоть ничего там не нашли, но верят, как всегда,
Что им Россия всё пожгла и подожжёт ещё
Петров с Башировым куда пришли смотреть кино.

Взрывают натовский калибр, устроив фейерверк,
Округу делая как тир, вот двадцать первый век,
По всей Европе рвётся сталь, у НАТО недобор
Снарядов новых не видать – нехватка на террор.

Боекомплект в Болгарии взрывали тройку раз
И в Польше, и в Германии склад не один погас,
Сейчас уже в Америке две фабрики БКа
Доводят до истерики – Россия всё пожгла.

Ответы «Красным линиям» идут по существу
- Из строя больше выведем, чтоб выиграть войну,
Чтоб нечем отражение им было совершать,
А Путина решение – Нам только побеждать.

                25.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.