Отдых под санкциями

Леон Хахам
Турецкие авиалинии не допускают россиян на рейсы в Мексику и Аргентину.(Из новостей)

Вот, без отдыха остался,
зло подставленный страной.
Раньше в Мексику мотался
каждый божий выходной.

Индексация, бывало,
шла исправно, это - плюс,
так что пенсии хватало
на Канкун и Веракрус.

А теперь гляжу в печали
на затопленный Курган.
Здравствуй, туса на Ямале,
до свиданья, Юкатан!