За мной ряды моих героев...

Демирина
За мной ряды моих героев
Литературных и не очень,
Они летят,  как пчёлы,  роем,
Туда,  где дом мой обесточен...

Отождествляются с прошедшим,
Зависнув крылышками в хлипком,
Несвоевременно отцветшем
Немым усилием улыбки...


     25.04.2024г.