вы вроде все свои - татары

Темнеющее Око
..и кровь татарская при мне..,

..и на земле своей!

а не чужак в Москве!

..так Что?
в Сознании у вас?

..когда срубали тополя,

..что деды насаждали..,

в КазанЪ..

в Казань..,