ОНИ ВСЕ ИЩУТ

Искандер Мустафин 2
Они все ищут
Где то лето
Где море радости
И света
Они печалятся
С дождями
И ищут то
Что будет с нами

    ПРИПЕВ:
А просто есть
Страна поэтов
Страна мечты
И тех рассветов
Где начинается
Дорога
Где верит сердце
Верит в бога


Они шагают
За пределы
Порою робко
Неумело
Поют их песни
Звезды в нОчи
Там где сияют
Наши очи

    ПРИПЕВ:


И будет день
И будет рядом
Души небесная
Награда
Берет перо
Рука и водит
И эту вечность
В нас находит

    ПРИПЕВ: