Что ты сделал со мной?

Лана Прокофьева
Говорю с тишиной -
Не спасает уже.
Что ты сделал со мной?
Что оставил в душе?
Серый голос дождя -
Монотонная речь.
Я бегу от тебя,
Но уже не сберечь
Мою жизнь, мою суть
И огонь моих глаз...
Проживу как-нибудь
Ещё день, ещё час.
Проживу, улыбнусь,
Буду снова сиять.
Только светлая грусть
Обнимает опять.
Я как будто в тисках,
Несвободна, больна.
Провоцирует страх
Этих чувств глубина.
Что ты сделал со мной?
Крыльев белых моих
Больше нет за спиной.
Как лететь мне без них?
Но я справлюсь и вновь
Улыбнусь, проживу.
Мне приснилась Любовь,
Но сгорю наяву.
И наступит покой,
Я усну в тишине.
Что ты сделал со мной?
Что теперь делать мне?..

24/04/24