Миротворным Трудом лечат Мир от смертельных..

Валерий Ушаков Одинцовский
Не ругайте гонца, приносящего гадкие вести.
Невиновен.  Пред перстом судьбы он всегда неподсуден…
Невозможно познать горизонт, оставаясь на месте.
И в безделье мечтать о далёком мифическом чуде.

"Баллада о гонцах"

Яков Баст
http://stihi.ru/2024/04/24/26
***

Миротворным Трудом лечат Мир от смертельных недугов

Гражданин настоящий мостит магистраль Права Жизни,
Саботаж Права Жизни инфернального тренда порок,
Курсом Истин Моментов продвижение Жизни Отчизны,
Прогрессивное дело абсолютно живительный прок.

Конституции Дух у России венец абсолютный,
Конституции цель в США инфернальная хмарь,
Просвещения курс силой Истин Моментов уютный,
В Парадиз созидает гражданин Права Жизни нормаль.

В силе Истин Моментов абсолютное благо прогресса,
Лжи моментов оскал инфернального тренда порок,
Миротворным Трудом воплощают венец интересов,
Мрак безбожной поправки - криминал радикальных морок.

Вместо Истины лжи мракобесную свили удавку,
Жизни истинный дух извращают давно словари,
Инфернальный блицкриг замахнулся безбожной поправкой,
Просвещения курс развернули во мрак упыри.

Инфернальности тренд - упырей ненасытная жажда,
Душегубками школ дяди Сэма тиранит оскал,
Только Истин Моментов актуальностью сильная правда
Созидает законно абсолютный судьбы капитал.

Прогрессивный успех освежает сознание духом,
Укрепляя при этом Древа Жизни святую нормаль,
Отвергая прогресс погибают во мрака прорухе,
Не познав рубежей абсолютных в духовную даль.

Миротворным трудом лечат мир от смертельных недугов,
Воплощая на деле Права Жизни законный маршрут,
Гражданин силой мысли выступает законности другом,
Конституции Духа воплощая святой Абсолют.

25.04.2024