Мотылёк

Юлия Вобликова
Потускнели глаза, загорелись души.
Друг исчез навсегда, он меня не послушал.
Окружение резко меняется в жизни.
Время – это река, достижение мысли.

Я любила, прощала, страдала, молила.
Говорят, я хороший, никого не убила.
Все, кто был разошлись иль разбились как чашки.
Больно мне поднимать с каждым годом стекляшки.

Стало мало друзей, очень много знакомых.
Разбираться в других не поступок для многих.
Но я дальше иду как мои дни разлуки.
Иногда от любви опускаются руки.

Мы запутались нитками лжи друг об друга.
Кто хороший, кто злой пусть рассудит подруга.
Слёзы лить не хочу, может просто старею.
И любить не могу, ведь душа онемела.

Пусть судьба справедлива и жизнь словно миг.
Мотылек человек, мотыльком ему быть.

20.01.2024 г.