Очищу от мыслей

Любовь Ржаная1
Импульс — http://stihi.ru/2024/04/24/1146


Очищу голову от мыслей,
А то дела мои зависли.
Уборка, стирка, мой хондроз...
Еще проклятый пылесос...

Нет, я без мысли не могу.
Куда же денется Ш..гу?

А впрочем, дело мне какое?
Хочу свободы и покоя.
Я выключаю свет в башке
И засыпаю налегке.

А утром снова есть идеи...
Как извести нам прохиндеев.
А прохиндеи ночь не спят —
Все за народишком глядят.

Вот отключить бы всем мозги,
Чтоб в головах совсем ни зги...
И каждый сдастся добровольно —
Без мыслей жить совсем не больно...