Я тоже, не люблю, как Мастодонт, Высоцкий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не люблю!» (Шабанов Григорий Алексеевич)
http://stihi.ru/2022/02/17/3611

***

Браво, Григорий Алексеевич!
Владимира Семёновича, Высоцкого, как Александра Сергеевича Пушкина и Сергея Александровича Есенина считаю Самыми Яркими Гениями Русской Поэзии!!!
Не в обиду многим Великим Художникам многонациональной России!!!

***

Я не люблю евруху, англосаксов,
"байдОнов", всех Народов и времён,
Нужны, которым только - войны, баксы,
Где, каждый "царь" давно - мозгов лишён!!!

Касается, и шольца и микрона,
Что не щадят, ни - женщин, ни - детей,
И клоуна, продажного гандона:
ничтожных и жестоких особей!

Но, слизняки, "херои" все - на деле,
Животный обуял злодеев - страх:
Да, воевать - не могут, не умели,
Предпочитают прятаться - в кустах!!!

Россию, как, чёрт Ладана боятся,
ИВАН РОССИЙСКИЙ, "костью в горле" - у врагов,
Но, Мастера - трусливых провокаций:
Я, "зуб отдать" за Истину - готов!!!

***

С Юмором! Почтением! Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2024 12:22

***

  Написать рецензию:

Искренне!
Остро!
Вдохновенно!

Георгий, всего доброго!

Валентина Григорова   25.04.2024 15:08