Вполголоса

Наталья Степанова 8
Два влюблённых человека
на песчаном берегу...

- Феи ныне и до века
свод небесный стерегут.

- В сказки веришь? Ты серьёзно?

- И в загадочные сны.

Полог неба звёздный-звёздный.
Еле слышен плеск волны.
Ветер что-то шепчет скалам,
голос пробуют сверчки.

- Ты – волшебник! Угадала?

- Мне лукавить не с руки!

Есть в кармашке на рубашке
сто признаний и кольцо.
Только как сказать Наташке?
Разрумянилось лицо.

Звёзды в небе... Юность, юность....
Рифмы просятся в строку.
Ночка в зорьку обернулась.

- Я люблю тебя...

- Угу...