Признание в любви

Дмитрий Краев Рэм
Я помню свои признания

Это - праздник

Это - торжество жизни

..

Порочны однако взгляды, что общество
вот взяло и научило всему хорошему,
что объяснило..

Нет и не было такого

Попробую сформулировать

- любовное чувство - выбор двух организмов,
немое голосование, что этот/эта - хорош/хороша
как возможный отец / возможная мать моих детей..
Восторг диковинный.. о невзаимном не говорим

- не может быть никакого секса без брака..
напозволяли - расхлёбывайте:
он ушёл удовлетворённый,
она осталась пузо одна растить..
любая мать это дочери объяснит..
сыновьям это вдалбливать нужно..

- только брак с целью создания детей,
потомков двух родов, наследников,
с тем чтобы когда-то передать факел жизни дальше..
Природа здесь награждает, как может

- любовные чувства плавно перетекают в любовь
к детям, к супругу, в лучшее понимание
своих родителей, пращуров

А ведь собственно и всё

..

Где-то до пубертата это должно быть заучено,
как ОТЧЕ НАШ

..

Помните?