Репертуар героев

Илья Кривоносов
Так уж вышло всё по перечням.
Размышлять уже и не о чем.
Все герои детективные
Оказались сплошь фиктивные.

Тормошили их бумажненьких
Вверх геройскими тормашками.
Вылетали пух и пыль.
Был герой, и вот он сплыл.

В героическом осадке
Исторические складки
Драматических театров.
Впечатления же смяты.