Последователи истины - или порождения ехидны???

Сергей Фруччи
Таковых в реальной сущьности в своей - не видно.
В этом сущьность скрыта - их как такового быта.
Ехидна правдой притворяется - или не ехидна?
Для тех кто по настоящему Богу преклоняется.

Во истину.

Тому все это - очевидно видно...