Смело вхожу в одиночество

Евгентий Григорьев
* * *
Смело вхожу в одиночество,
Прогоняя крики толпы.
Мне сегодня без памяти хочется,
Чтобы всё превратилось в пыль.

А завтра начнём  сначала,
Подчистую, пыль уберем со двора.
Да так, чтобы нас раскачала,
Наша жизнь - для любви и добра.

Пусть сердечко бойко колотится,
В ритм надежды, в каждом из нас,
О друг друге будем заботиться,
За свободу вместе борясь.
* * *
ЕвгенТий Grin ГригоРьев
СПб (24.04.24)