Пятьдесят

Анатолий Кузнецов 13
                Мне сегодня пятьдесят! Грустно…
                Стол накроем, поедим вкусно.
                Выпьем красного вина малость.
                Ведь полтинник не совсем старость!
                Мне,в душе моей,всегда двадцать.
                Приходилось за любовь драться.
                На дворе стоит апрель светел.
                Счастлив, что свою жену встретил.
                За терпенье поклонюсь низко:
                «Я люблю тебя, моя Киска!»
                Мы себе хороший дом строим.
                Пусть пока ещё не достроен...
                А в субботу выдаю замуж дочку.
                Я не ставлю на судьбе точку!