Нежность...

Татьяна Конышева 3
,, Я рад тебе... "— так просто! А душа
Уже, как пёрышко, вспорхнула над снегами,
Над разными, по сути, берегами,
Едва дыша...

,, Я рад тебе..." — как лёгкий ветерок,
А сердце тенькнуло проснувшейся синицей!
И талый снег уж грезится страницей
В набросках строк...

,, Я рад тебе!.."— подснежникам сродни,
Апрельской лужице в пупырышках дождинок!
Со светом тьмы пусть длится поединок,
Пусть хмуры дни,

Но —,,... рад тебе..."!.. И я тебе... Смотрю
Опять по-детски в заоконье сада
И небо за нечаянную радость
Благодарю...
                            Людмила Согоян