Печаль

Владимир Волков 14
Образ женщины последней
Я не трогаю руками,
Шмидт любил за облаками,
А потом расстрел намедни.

Расстрелять не очень трудно
За любовь, за веру в душу.
Мне б историю нарушить
Знаю, это не паскудно.

Да, люблю, но безответно
Оказался не у дел.
Прямо стоя жду рассвета,
А с рассветом и расстрел.