Волнолом воспоминаний

Павлиний Гена
Мемуарю говорит мне
а выстраивает шик
волнолом воспоминаний
дипломатов дорогих

Что сказать на этом фоне
сеятелю лопухов
в бесконечном марафоне
прожигающему мох?

У него из ситуёвин
всё погибель да кышмар
собиратель пустословин
раздаватель богу чар