Пока горит свеча твоя

Людмила Реутова
Пока горит свеча твоя,
Ты Господа моли.
За то, что дал тебе любя,
Его благодари.

Обиды все прости
И пусть в душе царит любовь.
О прошлом незачем грустить-
Не возвратится вновь.

И за восход, и за закат,
За радугу зари,
За то, что радует твой взгляд,
Его благодари.

А остальное всё - пустяк...
И важен только миг,
И Божьей Благодати знак,
Что превратился в  стих.