Есть смысл только в любви...

Вера Макаренко 1
Есть смысл только в любви... -
Пойми..!
И если ненавидеть себя, других
И всю планету... -
Это так далеко от любви..!
И опять же - пойми -
Смысла в этом - совсем ноль, его нет..!
Если смотреть на голубое небо
И красить его в чёрный цвет... -
Ты не дождёшься от него - ни солнца,
ни на земле - хлеба.
Опять же - смысла в этом нет!
Если ты захочешь всей сутью,
Чтоб изливалось кровью существо живое..,
Возможно - сам не проснёшься под утро..,
Тебя убьёт ненавидящее другое..!
Есть смысл только в любви..!
Люби!
Спаси себя и всё живое - добром..!
Я желаю тебе, чтобы ты забыл всё -
что связано со злом..!
Все мы - люди, погодам подвержены..,
Идеальными так трудно быть..!
Но самое время, пока зло во вселенной
не свержено... -
Учиться любить..!

V.M.