Мандарин

Марко Вольф
Ты - дуриан,
Я - мандарин
Среди оливок
И маслин…

Иль я - бурдюк,
А ты - вино,
Но очень
Терпкое оно…

Ты - совершенна,
Я - изъян,
Работы нет
И вечно пьян…

Но настроение
Всегда -
Из сказок
Чистая вода…

И даже монстры
Братьев Гримм
Рукой махнули -
Чёрт бы с ним…

Иду по жизни
Как по льду,
Уверен -
Счастие найду…

Среди оливок
И маслин
Ты - дуриан,
Я - мандарин…

     Марк Вольф

25.04.24