Просто пришёл её черёд...

Владимир Ильич Басалаев
Сквозь воды вешние с утра
Вновь пробивается трава.
Она прекрасна и бодра,
Ей не нужны ничьи слова.

Просто пришёл её черёд
Увидеть синь небес.
И вот она своё берёт,
Опережая лес!