силуэт

Юрий Вигнер
развалины в лесах
строительных

огрызки храмов

есть что-то
времени не по зубам

как будто

здесь будет станция метро

толпа течет между щитами

крылатый колесничий
под облаками
на квадриге
черным силуэтом

все перемешано
снаружи и внутри