Земля и небо

Татьяна Анненская
Земля вся чувствами полна.
Готова с небом на край света.
В закате близость их видна.
Где страсть из алого букета.
Их чувство встретит и восход.
Доверит первый, робкий лучик.
Сомнения тут же пропадёт.
Земля и небо неразлучны.