Ты Земля моя сырая

Марина Самоходова
Ты Земля моя сырая,
Яко с гуся вся вода,
Яко матушка родная,
Что негоже у меня,
Ты прими в себя. Босая
На апрельском склоне дня.
Мы едины. Твёрдо знаю.
Благодарю за всё тебя.