Советы хирурга Вселенной

Ольга Зарница
Эгрегор Медицины Вселенной
Советует!:

Во Вселенной часто происходили пересадки органов людям и животным!
Принцип такой,чтобы прижилось!

Нужна соразмерность органа донора  это берутся органы у животного!
Детям от телят!

Только от идущего на забой скота!
 Чтобы не быть виновными в жестоком отношении к животным! От убитого животного!

 Большим людям у быков и т д.не нужно ждать донора подолгу!

Ещё совет: есть соединять донорские органы
Надо ранку к ранке!
И прижать!

Обеспечить циркуляцию крови можно шприцом,прокалывая
Ранку повдоль !

И до полного заживания!

Пересадку костного мозга тоже можно от животного
Любой костный мозг от животного!

Так как и делаете всегда!
Приживется от коровы,быка!

Пересадка конечностей от животных возможна!
Лучше чем протез!

Кровь тоже годится от коровы ,быка!от свиньи если нет другой и не надолго!
Если срочно!

проверить кровь на заболеваемость!и всё делать очень осторожно!
Быть на чеку!


Благодарим Эгрегор медицины!желаем жизни до конца Вселенной!