***

Ольга Злобина
Мне все былое б изменить...
А мне бы время вспять..
Вернуть. Перекроить. Забыть.
Нынешних бед не знать.
Мне попрощаться б с пустотой,
Оставившей дыры в душе.
21,ты с самой тяжелой судьбой,
Скорей закончись уже.