Я всё равно тобой Горжусь... Порой не ласковая Рус

Андрей Шевченко 6
Стихо мысли мои... О России, и жизни.

Есть в сердце человека уголок,
Где край родной так бережно хранится.
Туда, уставший от мирских тревог…
Душой отчаянно стремится.

Эх, Русь Ты матушка,
Раздолья глубиною хороша.
Как постель мягка твоя муравушка...
Добром и счастьем дышит здесь душа.

Богатое наследие культуры России.
Россыпь талантов, музыки, танца, слова.
Творчество их, могучая сила...
В мир волшебства призывает нас снова.

Уходит эпоха света и веры.
Нам оставляя взамен изуверов.
Святое топчущих здесь ногами...
И Возомнивших себя "богами."

Здесь красотою снова наслаждаюсь.
Покой, гармония в душе.
Порой излишками сомнений маюсь...
Порой живу на кураже.

В сто первый раз, Я всё начну сначала
Пока есть силы, и жива мечта.
Возможно дней осталось мало...
Не отступлю, пока в душе не поселилась пустота.

Не раз чужак здесь "спотыкался".
Умом пытаясь Русь понять.
И восвояси убирался...
Дружить с Россией нужно, а не воевать.

Эх раздолье, Русь святая,
Песня бубенцов.
Как прекрасен мир без края...
Дедов и отцов!!!

От А до Ять, здесь колокольный
Звон.
Без лишних размышлений.
И слов "с тележкою вагон" ...
Высоких дум, сомнений.

Талантлив наш народ без меры.
В "чумное время" и "холеры".
Искусство поднимает ввысь...
Ну что ж вселенная держись.

Увы, не падая, встать не получится.
Во вчера вернуться нельзя.
Но стоит сейчас помучиться...
Чтоб завтра нас встретила заря.

Сердец тепло, и красоту души,
Мы воплощаем в строках.
Волшебное мгновение спешит...
Мир заполняя творчества потоком.

Красоту родного края,
Ни на что не поменяю.
Закат встречаю и зарю...
Россия Я тебя Люблю!!!

Родина – это не просто географическое место, где мы появились на свет. Это горячее чувство, вкрадчиво и нежно, как первый взгляд матери на своего младенца. Это место, где Ты родился, где Тебя воспитали, где твои первые шаги были сделаны, а первые слова произнесены.
Родина – это запах земли после дождя, звук родного языка, который обволакивает тебя словно мягкий плед. Это вкус детства, воспоминания о бабушкиных рецептах, о том, как она готовила твои любимые блины или пельмени. Это место где Ты жил, и был счастлив...Возможно не всегда.