Странная недоступность

Дарья Крейн
Ярких лучей солнца свет,
В глазах отражался искрами.
На губах помады блеск...
Как мною была ты отыскана?

Длинные темные волосы,
Не малый вырез декольте...
Едва заметная дрожь в голосе,
Всё это есть в одной тебе.

Хрупкая милая радость,
С глазами цвета морских волн.
Влечет за собой твоя статность,
И платья гладкий и нежный шёлк.

Лёгкие твои прикосновенья,
Вызывают во мне эйфорию.
Плавные твои движенья,
Ловко учащают аритмию...

Долго могу тобою любоваться,
Дева-краса в бельишке кружевном.
Так хочется тебя касаться,
Но лишь смотреть могу тайком .