обратимость

Кшесинская Деметра
когда дети были маленькими
легкие деньги тратили на сладости
теперь
на апгрейды цифровых конфигов
айфоны макбуки видюхи
лицензии
вливаясь жигулево в лад постриг

после танцев с землей
старые руки наждак
с глупой блесной маникюра
на трещинах высохшей шкурки
кружатся диски в башке
быстрее чем мысли
любого подростка шкет
обгонит их
а я провисну
следом деградаций в окне
на пиратской винде

когда дети были маленькими
последние деньги
тратила на винты
теперь
хватает только на конфеты
сладковатый прошлого дым
и если бы только это
но есть еще ты
ведь есть