Добыча песка для строек в приморских городах

Артем Рохимов 2
Добыча песка на пляжах позволит снизить уровень воды на побережье и обеспечит стройки прибрежных городов строительным песком который мешают с цементобетоном.
А.Р. - Ч.П.