Посвящяется

Владимир Анюшин 2
Врачу - хиругу хирургического отделнния
         ЦРБ Апшеронского района
       ЧОЛАКЯН Мисак Сетраковичу

От всей души благодарю за избавление от болей:
               Теперь я жизнью стал доволен!
                Владимир Анюшин

Укол «Во здравие!»  воткнули.
Он встал шеренгу остальных.
И был таким: страшне пули.
Вот от него сосед затих.
                А мы лежим, взирая в небо,
                Питаясь «Фирменным пайком»
                И, вытирая слёзы хлебом,
                От Господа чего то ждём..
Потом приходит врачь – спаситель,
Вердикт выносит: «Будешь жить!»
Теперь я Горести Обитель
у  сердца буду лишь носить!.

22.04.2024 г. ст Нефтяная