Что ж Вы милая большеглазая девочка

Юрий Радкевич
Что ж Вы милая
Большеглазая девочка
Где ваш мячик
Резинка и классики
Угловатые плечи
На коричневом платье
Узоры
На манжетах белеет
Вечер
Заплетала Вам мама
В косы красивые
Бантики
На любовь весеннюю
Золотые зайчики
В щечки милые целуют
Мальчики
А глаза красивые
Говорила мама
Поиграй на пианино
Подождут мальчики
У подъезда ждут
Твои косы
Портфель доносят до
Класса
У Весны рожки и
Хвостик
По клавишам гуляют
Пальчики
В субботу вечером
Танцы 
Я мамину помаду
Без спроса
Жду медленный
Как Весну
Он экспрессом
Дрожью катит
Приносит плечи твои
Не отпуская
Я летаю , на вздохе
Люблю
И говорю говорю
Говорю
А ты держишь руки
Мои
Греешь молчишь
Уже поздний вечер
Мама не спит надо
Идти
Я выплываю
Возвращаюсь в себя
Звоню
Дочка , уже полночь
Не засыпая жду
Мама мама ,,
Люблю …

  25.04.2024  04:30
У Весны рожки и хвостик
Говорила мама поиграй на пианино
Подождут мальчики …

Милой большеглазой девочке ,,
Подарок …