Любимая не скрою ты мне нравишься

Владимир Кузоватов
Любимая не скрою ты мне нравишься
И думы все лишь только о тебе.
Ты для меня единственной являешься.
И о тебе я думаю везде.

Твои глаза мне очень нравятся. 
В них столько много волшебства.
Глаза закрою... они вновь являются.
Всю ночь любуюсь ими до утра.